سنگاپوری چکن کوکنگ ریسیپی

Singa pori chicken  cooking recipe 

Cooking recipes


Easy chicken noodles recipe

Ingredients of noodles cooking recipe 

چکن                               ایک کپ      

انڈے کی سفیدی               ایک عدد 

تیل                                  ڈیڈھ کپ 

چلی گارلک سوس              دو چائے کے چمچ 

کالی مرچ پاؤڈر                 ڈیڈھ چائے کا چمچ 

لہسن پیسٹ                      ڈیڈھ چائے کا چمچ 

چکن اسٹوک                      ڈیڈھ کپ 

کارن فلور                          ایک چائے کا چمچ 

سفید سرکہ                        دو چائے کے چمچ 

نمک                                  حسب ذائقہ 

مسٹرڈ پاؤڈر                      ڈیڈھ چائے کا چمچ 

بوائل نوڈلز                       آدھا کپ 

Step by step chicken cooking recepie :

فرسٹ اسٹیپ :

سب سے پہلے چکن کو اچھی طرح دھو لیں -

سیکنڈ اسٹیپ :

پھر اس چکن میں ایک عدد انڈے کی سفیدی شامل کر دیں -

تھرڈ اسٹیپ :

انڈے کی سفیدی شامل کرنے کے بعد اس میں کارن فلور ملا دیں  - 

فورتھ اسٹیپ :

چکن میں انڈا اور کارن فلور ملانے کے بعد اپنا حسب ذائقہ نمک ملا لیں  -

ففتھ اسٹیپ :

پھر اسی انڈے,  چکن اور کارن فلور کے مکسچر میں ایک چائے کا چمچہ گارلک سوس ملا دیں  -

سکس اسٹیپ :

چکن میں ان سب چیزوں کو اچھی طرح مکس کرنے کے بعد آدھے گھنٹے کے لیے اس مکسچر کو رکھ دیں  -

سیونتھ اسٹیپ :

پھر آدھے گھنٹے بعد ایک الگ برتن میں آدھا کپ تیل گرم کریں -

ایٹ اسٹیپ :

پھر اس گرم تیل میں چکن فرائی کریں  -

نائینتھ اسٹیپ :

چکن فرائی کرنے کے بعد اس کو علیحدہ برتن میں نکال دیں -

ٹینتھ اسٹیپ  :

دوسری طرف ایک برتن میں نوڈلز ابلنے رکھ دیں -

ایلیون اسٹیپ :

ایک منٹ بعد اسٹوک ڈالیں  , اور اس کے ساتھ چلی گارلک سوس ایک چائے کا چمچہ اور کارن فلور کو پانی میں حل کر کے ڈال دیں -

ٹویلیو اسٹیپ :

اس کے بعد تلی ہوئی چکن اس میں  ڈال کر دومنٹ پکائیں  -

تھرٹین اسٹیپ :

پھر اس میں ابلے ہوئے نوڈلز ڈال دیں  -

فورٹین اسٹیپ :

 آپ کی مزیدار سنگا پوری چکن نوڈلز تیار ہیں 

ففٹین اسٹیپ :

اپنے مہمانوں کو سرو کریں -
Over all steam chicken noodle recepie 

 سب سے پہلے چکن میں انڈے کی سفیدی , کارن فلور , چلی گارلک سوس ایک چائے کا چمچ,  نمک,  کالی مرچ ملا کر آدھا  گھنٹہ رکھیں - پھر  آدھا کپ تیل گرم کریں اس میں چکن فرائی کریں اور دوسرے برتن میں نکال لیں - ایک منٹ بعد اسٹوک ڈالیں اس کے ساتھ چلی گارلک سوس ایک چمچ,  کارن فلور کو پانی میں حل کرکے ڈالیں اور پھر تلی ہوئی چکن ڈال کر دو منٹ پکائیں اور پھر اس میں بوائل نوڈلز ڈال کر سرو کریں - 

Description :

Must watch : Easy cake recipe

امید ہے کہ آپ لوگوں کو سنگا پوری چکن نوڈلز کی یہ ریسیپی ( ترکیب)  پسند آئی ہو گی  - اگر آپ مزید اس طرح کی مزیدار اور آسان ریسیپیز  (ترکیب)  چاہتے ہیں تو نیچے دیے گئے لنکس کا وزٹ کریں  - 
Love stories in urdu  پڑھنے کے لیے بلاگ دیکھیں -
شکریہ کے ساتھ آج کی یہ پوسٹ یہیں ختم ہوتی ہے - 



ایک تبصرہ شائع کریں

3 تبصرے