Sabudana shabbat recipe
Sabudana sharbat cooking recipe for summer |
Description
آج کی اس پوسٹ میں ہم آپ کے لیے ایک تازہ دم مشروب کا افطار
پینے کا آئیڈیا۔ بچوں اور بڑوں کو یکساں پسند آئے گا ، ساگودانہ اور
توخبملنگا (تلسی کے بیج فوائد) کے کئی صحت کے فوائد ہیں ، افطار
میں بہت زیادہ توانائی فراہم کرتے ہیں ساگودانہ شربت چھ افراد کے
لیے اردو میں ترکیب
اجزاء: -
گرم پانی 2 کپ
جیلی 1 پیکٹ (80 گرام) یا حسب ذائقہ
پانی 3-4 کپ
ساگودانہ آدھا (½) کپ
تخبملنگا ( تلسی کے بیج) ڈیڈھ کھانے کا چمچ ضرورت کے مطابق پانی
دودھ 3 کپ
لال شربت (گلاب کا شربت) ایک چوتھائی (¼) کپ گاڑھا دودھ 2-3
کھانے کے چمچ
آئس کیوبز
Step by step recipes
جیلی کیوبز رنگین ہدایات: -
1. سب سے پہلے پانی گرم کریں -
2 . پھر اس گرم پانی میں فوری جیلی کا پیکٹ ڈالیں -
3 . پھر اس کو اچھی طرح مکس کریں -
4 . اس کے بعد جیلی کو ایک پلیٹ میں نکال لیں -
5 . پھر اس کو ٹھنڈا ہونے کے لیے رکھ دیں -
6 . اور سیٹ ہونے کے بعد فریج میں رکھ دیں
7 . پھر اس جیلی کو چھوٹے چھوٹے کیوبز میں کاٹ کر محفوظ کریں۔
ساگودانہ کی ترکیب
8 . ایک کیتلی میں ، پانی ڈالیں اور ابال لیں۔
9 . اب اس میں ساگو دانہ شامل کریں ،
10 . پھر اس کو اچھی طرح مکس کریں
11. درمیانی آنچ پر 13-14 منٹ تک پکائیں -
12 . پھر اسٹرین کریں اور ایک طرف رکھ دیں ۔
تلسی کے بیج
13 . ایک کپ میں تلسی کے بیج اور پانی ڈالیں
14. پھر اسے 5-6 منٹ تک بھگو دیں اور محفوظ کر لیں۔
15 . ایک جگ میں ، دودھ ، گلاب کا شربت ،
گاڑھا دودھ ، اچھی طرح سے پھینٹیں اور محفوظ کریں۔
16 . ایک جگ میں ، آئس کیوب ، رنگین جلی ٹن کیوبز ، پکا ہوا ساگودانہ بھیگے ہوئے تلسی کے بیج اور تیار شدہ دودھ ڈالیں
17 . اب اس کو اچھی طرح مکس کریں
18 . آپ کا ساگودانہ کا مشروب تیار ہے ٹرے میں رکھ کر پیش کریں -
Over all recipe
سب سے پہلے گرم پانی لیں اس میں فوری جیلی کا پیکٹ ڈالیں اور اسے اچھی طرح مکس کر لیں جب جیلی پک کر تیار ہو جائے تو ایک
پلیٹ میں نکال لیں اور ٹھنڈا ہونے دیں اور سیٹ ہونے پر فریج
میں رکھ دیں - جیلی کو چھوٹے چھوٹے کیوبز میں کاٹ کر محفوظ
کریں۔
ایک کیتلی میں ، پانی ڈالیں اور ابال لیں۔ ساگو دانہ شامل کریں ،
اچھی طرح مکس کریں اور درمیانی آنچ پر 13-14 منٹ یا تک
پکائیں ، پھر اسٹرین کریں اور ایک طرف رکھ دیں ۔
ایک کپ میں تلسی کے بیج ، پانی ڈالیں اور اسے 5-6 منٹ تک بھگو
دیں اور محفوظ کر لیں۔ ایک جگ میں ، دودھ ، گلاب کا شربت ،
گاڑھا دودھ ، اچھی طرح سے پھینٹیں اور محفوظ کریں۔ ایک جگ
میں ، آئس کیوب ، رنگین جلی ٹن کیوبز ، پکا ہوا ساگودانہ ، بھیگے
ہوئے تلسی کے بیج اور تیار شدہ دودھ ڈالیں ، اچھی طرح مکس کریں
اور پیش کریں -
Description
امید ہے آپ کو تازہ دم ساگودانہ کی یہ ریسیپی پسند آئے گی
sabudana sharbat cooking recipe
صحت مند ہے یقیناً آپ کو اچھا لگے گا - مزید اس طرح کی ریسیپی کے لیے نیچے دیے گئے لنک کا وزٹ کریں - اور اس کے علاوہ کی بہت سی پوسٹ مل جائیں گی love stories in urdu, poetry in urdu
...شکریہ...
- Read this : Sabudana sharbat cooking recipe
- Read this : Butter chicken popcorn cooking recipe
- Read this : Butter chicken green chili rice cooking recipes
- Read this : chicken tikka samosa cooking recipes
- Read this : gulab jamun cooking recepie
- Read this : Aloo (potato) kabab cooking recepie
- Read this : singhapori chicken cooking recip
0 تبصرے